НА ОДНУ СТУПЕНЬ ВЫШЕ!

21 февраля в CК «Ёшлик», в шахматном клубе GM-I состоялся финальный тур первого Квалификационного турнира на 3 разряд, организованный при поддержке отделения физического воспитания и спорта Мирзо-Улугбекского района!

Благодарим за участие всех 17 претендентов, которые 7 туров упорно боролись за выполнение норматива! Не всем это удалось, но именно такие испытания на настоящих турнирах закаляют спортивный характер, а работа над ошибками помогает выявить слабые места, над которыми надо регулярно работать!

1 место в турнире занял Юлдошев Шохжанон! Он выиграл 6 партий, одну свел вничью, набрал 6,5 очков из семи — чистая победа!

Серебряную медаль завоевал Олимов Артур, он набрал 6 очков из семи.

Бронзовая медаль — Курбонбоев Жафар — 5 очков.

Все трое выполнили норму 3 разряда по шахматам, поднявшись на первую ступеньку шахматного мастерства! С почином!
Всего пол очка до нормы не хватило Маманазарову Огабеку и Тураеву Даврону — повезет в другом турнире, но с обязательной теоретической подготовкой!
Труднее всего среди мальчиков было сражаться девочкам — Тураевой Мадине и Зайниевой Нигоре, обе набрали по 2,5 очка, неплохо для начала!

Итоговая таблица


Всем участникам и их родителям, тренерам еще раз большое спасибо за поддержку первого Квалификационного турнира! Желаем всем здоровья и больших успехов в шахматах! Надеемся на новые турниры при совместной работе с отделением физического воспитания и спорта Мирзо-Улугбекского района в деле популяризации шахмат и здорового образа жизни!

Be the first to reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *